Rodízio Especial - Barra da Tijuca

 

ENTRADAS(quentes)
  • MISSOSHIRU
  • GYOZA
  • HARUMAKI LEGUMES
  • HARUMAKI CAMARÃO
  • HARUMAKI QUEIJO
  • HARUMAKI FRANGO
  • BOLINHO DE PEIXE
  • ESTRELINHA (peixe)
  • LULA EMPANADA
  • SHITAKE (cogumelo)
  • SHIMEJI (cogumelo)
ROBATAS(espetinhos)
    • ALHO
    • ABOBRINHA
    • FRANGO
    • CARNE
    • CAMARÃO
    • LULA
    • CEBOLA
    • BERINJELA
YAKISOBAS
    • LEGUMES
    • FRANGO
    • CARNE
    • CAMARÃO
ENTRADA FRIA
    • SUNOMONO(vinagrete de pepino e kani c/ gergelim)
SASHIMI
    • SALMÃO
    • ATUM
    • PEIXE BRANCO
    • SALMÃO SEMI-GRELHADO
    • ATUM SEMI-GRELHADO
    • KANI
SUSHI
    • SALMÃO
    • ATUM
    • PEIXE BRANCO
    • CAMARÃO
    • SKIN (pele de salmão)
    • KANI
    • POLVO
    • JOY JOY SALMÃO
TEMAKIS
    • SALMÃO
    • ATUM
    • FILADÉLFIA
    • CRUNCH
    • CALIFÓRNIA
    • POLVO
    • HOT
    • ATUM CROCANTE
    • EBI (camarão)
    • EBITEN (camarão empanado)
    • SPICE
MAKIMONOS(enrolados de arroz)
    • TUNA CREAM (atum e cream cheese)
    • KAPPA MAKI (atum)
    • TEKKA MAKI (pepino)
    • SALMÃO MAKI
    • CALIFÓRNIA (pepino, manga e kani c/ arroz por fora)
    • EBITEN (camarão empanado)
    • FILADÉLFIA (salmão e cream cheese)
    • HOT FILADÉLFIA (salmão, cream cheese, kani e cebolinha)
    • SKIN MAKI (pele de salmão)
    • HARUMAKI ROLL (salmão, cream cheese, kani e cebolinha enrolado na casquinha de harumaki)"
    • URAMAKI FILADÉLFIA (arroz por fora)
    • FILADÉLFIA SKIN
    • FILADÉLFIA SALMÃO C/ MANGA
    • SALMÃO FRY(recheio salmão, mossarela e cebolinha)
SOBREMESAS
    • HARUMAKI BANANA
    • HARUMAKI CHOCOLATE
    • HARUMAKI ROMEU & JULIETA
    • HARUMAKI COCADINHA